На общественном транспорте

VI Всероссийский форум обучающихся медицине и фармации

Из аэропорта Вам необходимо добраться до г. Москва на аэроэкспрессе.

Железнодорожная платформа, с которой поезда Аэроэкспресса отправляются в Москву до Павелецкого вокзала, расположена напротив выхода №3 аэровокзального комплекса Домодедово. Из зоны прилета международных авиалиний – следуйте по указателям внутри аэропорта. В терминале установлены билетные автоматы, продающие билеты на Аэроэкспресс. Автоматы выдают сдачу, а также принимают оплату банковскими картами. Время в пути составит около 20 минут. Цена билета: 420 рублей. (Источник: https://aeroexpress.ru/aero/route/domodedovo.html). С расписанием движения аэроэкспрессов из всех аэропортов г. Москвы Вы можете ознакомиться: https://aeroexpress.ru/aero/toMoscow.html

Аэроэкспресс пребывает недалеко от станции метро «Павелецкая». От станции «Павелецкая» Замоскворецкой линии Вам необходимо добраться до станции «Белокаменная» Московского центрального кольца. Дорога займет около 56 минут. Вы можете ориентироваться на схему московского метрополитена.

Следуя указателям, пройдите пешком до станции метро «Павелецкая» Замоскворецкой линии (около 4 минут). Для входа в метро необходимо приобрести проездной билет в кассах метрополитена. Стоимость одной поездки в метро составляет 55 рублей. Не выбрасывайте билет после прохода через турникет. Поезжайте до станции «Новокузнецкая» Замоскворецкой линии (1 остановка). Сделайте пересадку на станции «Новокузнецкая» на Калининско-Солнцевскую линию. Поезжайте до станции «Шоссе Энтузиастов» Калининско-Солнцевской линии (4 остановки). Выходите на станции «Шоссе Энтузиастов», перейдите на станцию «Шоссе Энтузиастов» Московского центрального кольца. Для прохода через турникет воспользуйтесь тем же проездным билетом. Новый билет приобретать не нужно. Выходите в город на этой станции. От станции МЦК Белокаменная до ВУНМЦ Вы можете дойти пешком (870 метров, примерно 10 минут).  Вы на месте!